sábado, 19 de abril de 2008
El Asiático
Este es un café que se toma mucho en Cartagena y siempre se sirve en esos vasos. No nos resultó fácil encontrarlos pero tampoco podemos contar de dónde los sacamos :)
Es fundamental utilizar un buen café y para eso nada como nuestra cafetera Krups Nespresso
café espresso
leche condensada
brandy
Licor 43
un trocito de lima o limón
canela
Poner la leche condensada en los vasos, añadir el cafe espresso, un chorrito de brandy y otro de Licor 43. Echar el torcito de lima y terminar espolvoreando canela por encima. Servir, siempre muy caliente.
En Cartagena le ponen un par de granos de café además.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Cuando he visto quehabía que pelar las criadillas he pensado 'Susana, de qué me estás hablando?' y luego ya he vuelto a leer y me he caído de mi guindo.
jajaja pues sí, no las has probado?
Oye, hablo con Gemma y a ver si quedamos a comer.
Bien, bien, ya era hora que alguien pusiese la receta del Asiático en algún sitio. Del vaso de Vermút no digo nada, pero me lo imagino, lo mismo que hacemos todos.
Un beso a los tres,
Fernando
Hola Fer!! que te cuente Tony que tiene gracia.
Me encanta verte por aqui :)
Un beso
Publicar un comentario