domingo, 12 de julio de 2009

Huevos rellenos de atún


Otro plato apetecible en verano y que es muy sencillo de hacer.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 1 lata de atú en aceite de oliva
  • 1 cebolleta
  • 2 cucharadas de tomate frito casero
  • Mayonesa


Preparación:

Ponemos a cocer los huevos.

Picar la cebolleta y pochar a fuego lento. Cuando empiece a dorarse lo apartamos.

En un bol mezclamos la mitad de las yemas cocidas, el atún, el tomate y la cebolleta pochada. Añadimos una cucharada de mayonesa. Rellenamos los huevos. Cubrimos con mayonesa, sin poner demasiado y rallamos el resto de yemas por encima.

Servir muy frios.

2 comentarios:

Ana dijo...

Me encanta este plato, yo lo pongo con un lecho e lechuguita y es estupendo para el día que no se tiene tiempo o ganas de estar en la cocina

susana dijo...

Que buena idea, te la voy a copiar para la próxima vez.

Gracias Ana