Este es un café que se toma mucho en Cartagena y siempre se sirve en esos vasos. No nos resultó fácil encontrarlos pero tampoco podemos contar de dónde los sacamos :)
Es fundamental utilizar un buen café y para eso nada como nuestra cafetera Krups Nespresso
café espresso
leche condensada
brandy
Licor 43
un trocito de lima o limón
canela
Poner la leche condensada en los vasos, añadir el cafe espresso, un chorrito de brandy y otro de Licor 43. Echar el torcito de lima y terminar espolvoreando canela por encima. Servir, siempre muy caliente.
En Cartagena le ponen un par de granos de café además.
Cuando he visto quehabía que pelar las criadillas he pensado 'Susana, de qué me estás hablando?' y luego ya he vuelto a leer y me he caído de mi guindo.
ResponderEliminarjajaja pues sí, no las has probado?
ResponderEliminarOye, hablo con Gemma y a ver si quedamos a comer.
Bien, bien, ya era hora que alguien pusiese la receta del Asiático en algún sitio. Del vaso de Vermút no digo nada, pero me lo imagino, lo mismo que hacemos todos.
ResponderEliminarUn beso a los tres,
Fernando
Hola Fer!! que te cuente Tony que tiene gracia.
ResponderEliminarMe encanta verte por aqui :)
Un beso