domingo, 16 de noviembre de 2008
Fetuccini con setas capuchinas
La seta capuchina (Tricholoma portentosum) es de las últimas de la temporada porque aguanta muy bien el frio. Estas se las debemos a Paco Aparisi, setero y andarín, que nos las ha regalado.
160 gr de pasta
cuatro setas grandes
50 gr de bacon
6 castañas
50 gr de nata
50 gr de queso parmesano
pimienta negra
sal
Picar el bacon en tiras muy finas y sofreir. Cuando empiece a dorarse lo retiramos y en la misma sartén echar las setas cortadas en trozos pequeños.
Mientras cocer las castañas durante 7 minutos. Sacarlas, pelarlas y molerlas con la ayuda de un mortero.
Cuanod las setas hayan consumido buena parte del agua añadir el bacon, la nata, las castañas y el queso y dejar que reduzca. Salpimentar.
Cocer la pasta y mezclar bien con la salsa.
Muy rica receta. Me encantas las setas con la pasta
ResponderEliminarBesos. ana
Gracias Ana!! me alegro mucho de verte por aqui.
ResponderEliminarUn beso