martes, 5 de mayo de 2009
Cebollitas caramelizadas
Mis amigos de Granja Rosendo me han regalado una cebollitas y estaba deseando encontrar el momento para caramelizarlas.
Han quedado muy ricas y son muy buen acompañamiento para carnes pero la verdad es que están buenas con casi cualquier cosa; esta vez han sido un buen aperitivo de domingo en canapé con queso de cabra fresco.
Ingredientes:
Cebollitas
Un chorrito de aceite
Una cucharada de mantequilla
Una cucharada de azúcar morena
Un buen chorro de cognac
Preparación:
Pelar las cebollas. Éstas se pelaban muy facilmente pero también se pueden escaldar para pelarlas.
Ponerlas en una olla con el aceite y la mantequilla hasta que se doren ligeramente.
Añadir el azúcar y el brandy y dejar que se reduzca a fuego muy lento mientras se van haciendo las cebollitas.
¡Qué rico!
ResponderEliminarMe encantan estos entrantes tan sencillos.
Lo probaré.
Esperanza.
Buenísimas... estas cebollitas me as apunto para hacerlas en casa
ResponderEliminarBesos
Hola a las dos!
ResponderEliminarEspero que os guste, ya me diréis eh
Un beso