Lo mejor del verano junto con el bonito, que pescados más ricos.
Es la primera vez que lo hacemos en casa pero como desde el jueves somos propietarios de una preciosa casa de pueblo en Madriguera ahora las haremos a la brasa.
Ingredientes:
- Sardinas
- Aceite
- Sal maldon
Preparación:
Calentar la sartén, poner a fuego vivo con el aceite. Poner las sardinas y 3 minutos y 30 segundos después salar y dar la vuelta. Otros 3 minutos y medio y servimos.
¡Qué sencillo y qué rico! Y también qué envidia lo de la casa. Es lo mejor para los niños. Pueden correr y salir cuando quieran. Mis peques parecen a veces leonas enjauladas.
ResponderEliminarBesos y que disfrutéis.
Esperanza.
Ricas, ricas esas sardinas... y enhorabuena por esa casa
ResponderEliminarBesos. Ana
susi, cómo pides las sardinas en la pescadería? es decir, te las tienen que limpiar o algo?
ResponderEliminarhe descubierto una pescadería al lado de mi casa donde sólo tienen pescado salvaje, nada de piscifactoría, y quiero ir cocinando buen pescado.
enhorabuena por esa casa estupenda!!
me encantan las sardinas, sencillo, nuestro y muy rico,
ResponderEliminarbesos,
pity
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar