viernes, 7 de agosto de 2009

Sardinas a la plancha


Lo mejor del verano junto con el bonito, que pescados más ricos.

Es la primera vez que lo hacemos en casa pero como desde el jueves somos propietarios de una preciosa casa de pueblo en Madriguera ahora las haremos a la brasa.


Ingredientes:

  • Sardinas
  • Aceite
  • Sal maldon

Preparación:

Calentar la sartén, poner a fuego vivo con el aceite. Poner las sardinas y 3 minutos y 30 segundos después salar y dar la vuelta. Otros 3 minutos y medio y servimos.

5 comentarios:

  1. ¡Qué sencillo y qué rico! Y también qué envidia lo de la casa. Es lo mejor para los niños. Pueden correr y salir cuando quieran. Mis peques parecen a veces leonas enjauladas.
    Besos y que disfrutéis.
    Esperanza.

    ResponderEliminar
  2. Ricas, ricas esas sardinas... y enhorabuena por esa casa

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  3. susi, cómo pides las sardinas en la pescadería? es decir, te las tienen que limpiar o algo?

    he descubierto una pescadería al lado de mi casa donde sólo tienen pescado salvaje, nada de piscifactoría, y quiero ir cocinando buen pescado.

    enhorabuena por esa casa estupenda!!

    ResponderEliminar
  4. me encantan las sardinas, sencillo, nuestro y muy rico,

    besos,

    pity

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar