La margarita que hacemos en casa es la receta de la Taquería del Alamillo, nuestro restaurante mexicano preferido, qué gran sitio!
Para una copa:
una parte de lima o limón una parte de cointreau (vale cualquier triple seco) dos partes de tequila blanco
Humedecer el borde de la copa con limón e impregnarla de sal. En nuestro caso utilizamos una sal con lima de William & Sonoma (hacedlo al principio para que se endurezca la sal) Echar los ingredientes en la coctelera, agitar fuerte 10 segundos con 6 ó 7 cubitos y servir colado.
Qué queréis que os diga, FANTÁSTICA MARGARITA, otra que me voy a enchufar !!!. A este paso acabamos mal. Tony, hay que ponerse pajarita para salir en la TV, que esa camiseta de Sweden queda, no se, como de andar por casa.
Qué queréis que os diga, FANTÁSTICA MARGARITA, otra que me voy a enchufar !!!. A este paso acabamos mal. Tony, hay que ponerse pajarita para salir en la TV, que esa camiseta de Sweden queda, no se, como de andar por casa.
ResponderEliminarBesos a los tres.
Hechicero