El resultado como siempre ha sido buenísimo así que seguramente era el agua que en Madriguera tiene mucho hierro y no conseguíamos un levado en condiciones.
Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza
360 ml de agua
25 gr de levadura fresca
Una cucharadita de sal
Una cucharadita de azúcar
Una hojas de albahaca
Tres tomates secos
Preparación:
Meter los ingredientes en este orden:
Agua
Harina
Levadura
Sal (sin que toque la levadura)
Azúcar (sin que toque ni la sal ni la levadura)
Albahaca muy picada
Tomates muy picados
Programar para pan básico, corteza medio tostada y 750 gr de peso. Tres horas y media después el pan está hecho.
Ya no me acordaba de lo buenos que están los desayunos con pan recién hecho.
2 comentarios:
AYYY que envidia, esta será la primera receta que haga si consigo mi panificadora el sabado jejejej
Por cierto te dejé otro regalito en mi blog ;)
Angie, no me digas esas cosas que me pongo tonta :D
Hala pues ya está puesto!
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