lunes, 10 de mayo de 2010

Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso




Pues unas pechugas rondando por ahí, un poco de jamón ibérico y poco más... qué buenas estaban!

Ingredientes:

  • Media pechuga de pollo en filetes
  • 3 lonchas de queso gouda
  • 3 lonchas de jamón ibérico
  • 1 cebolleta
  • 2 cucharadas de nata
  • tomillo
  • pimienta
  • sal

Preparación:

Hago cada rollito con dos filetes, puesto uno junto al otro y ligeramente superpuestos para hacer un cuadrado. Sobre ello poner una loncha de jamón ibérico y sobre él una de queso gouda. Cerrar haciendo un rollito bien prieto. Hasta ahora usaba una cinchas de silicona de Lekue pero esta vez he utilizado estas gomas también de Lekue que me han gustado más. Ajustan muy bien el rollo.

Dorar el rollo por todos los lados con un chorro de aceite de oliva. Apartar. En esa sartén pochar la cebolleta. Una vez transparente añadir la nata y el tomillo y mover bien. Partir los rollos en rodajas de 1 cm y poner con la salsa. Dejarlo 3 ó 4 minutos y servir.

1 comentario:

susina dijo...

Ummmm qué ricos estos rollitos de pollo...en casa los hacemos y los tenemos en el frigo como aperitivo...sin salsa. Les añadimos mayonesa a la hora de comerlos...con esas salsa tienen que estar deliciosos!!!