martes, 26 de julio de 2011

Piparras en tempura


La semana pasada tenían en Kabuki fuera de carta piparras en tempura y me pareció una idea genial así que como en Granja Rosendo tienen unas piparras buenísimas las hemos hecho este fin de semana para comer, cenar y desayunar. Están buenísimas.

La receta básica es harina y agua muy fria pero así las hacemos nosotros.

Ingredientes:

Piparras
Harina
Cerveza fria
Levadura química
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Mezclar la cerveza, harina, sal y una pizca de levadura. Lo hago a ojo pero la consistencia de la masa se sabe metiendo un dedo vertical que quede cubierto por la masa y que resbale el sobrante.

Meter todas las piparras con rabo y todo y sacarlas de una en una directamente al aceie caliente. Se hacen muy rápido.

1 comentario:

SONIA MARTÍ dijo...

Una receta que me encanta y a mi marido mucho más aún, enhorabuena por todo tu blog, te sigo amenudo.
besos