miércoles, 19 de noviembre de 2008

Judías verdes esparragadas


Otra receta de Ana de Las Recetas de Mamá que siempre son un éxito. Ya es nuestra receta favorita para comer judías verdes.

300 gr de judías verdes Granja Rosendo
dos ajos
una cebolleta
cinco rebanadas de pan
una cucharadita de pimentón picante
una cucharada de vinagre
sal
aceite de oliva

Cocer las judías durante 4 minutos para que queden al dente.

Dorar los ajos con un poco de aceite y reservar. Se fríe la cebolla y cuando está dorada se reserva, y por último se fríen tres rebanadas de pan. Se hace un majado con todo y se reserva.

En la misma sartén, dejar un poco de aceite y se rehogan las judías. Cuando están rehogadas se les añade el majado, añadir la cucharadita de pimentón y el vinagre. Salar

Servir con pan frito. Ana dice que también está muy rico con un huevo poché... eso para la próxima.

2 comentarios:

Ana dijo...

Eso se llama rapidez... Espero que te hayan gustado

Besos. ana

susana dijo...

Mucho! gracias Ana