lunes, 6 de julio de 2009

Fiambre de pollo


Esta semana ha pasado algo muy ilusionante para nosotros así que he pasado más días de lo habitual sin escribir porque no he parado un minuto, pero estoy aquí de vuelta.

Este es un fiambre mezcla de varios que a Tony le gusta mucho y resulta muy cómodo para comer a diario.

Ingredientes:

  • Media pechuga de pollo
  • 250 gr de bacon
  • 1 paquete de salchichas
  • 1 huevo
  • 1/2 sobre de sopa de cebolla
  • 1/4 de vaso de agua de manzanilla
  • Pimienta negra
  • 6 huevos de codorniz

Preparación:

Picar en la Thermomix el pollo, las salchichas y la mitad del bacon. No picar demasiado.

Sacar la mezcla y añadir el huevo, la sopa de cebolla y el vino. El resto del bacon lo dejamos en lonchas finas de 3 o 4 cm de largo y lo añadimos a la mezcla.

Colocamos la mezcla sobre papel de aluminio y con cuidamos le metemos los huevos de codorniz que habremos cocido previamente.

Envolver bien con el papel de aluminio y apretar con la ayuda de un trapo de cocina.

Meter en el horno a 210º durante 40 minutos.

Servir bien frio.

3 comentarios:

sonsoles dijo...

mmm que pinta más rica y fresquita!
esto habrá que probarlo también!

Ana dijo...

Ideal para las cenas de verano... me gusta

Besos. Ana

susana dijo...

Hola Sonso, que bien verte por aquí, gracias guapa.

Gracias Ana, me paso el verano buscando recetas veraniegas que dejar hechas!