Ingredientes
- 200 gr. de azucar
- Una copita de ron
- 3 cucharadas de Nescafé
- 1 chorrito de limón
- 100 gr. de mantequilla
- 50 gr. de harina
- 3 huevos
Preparación:
Fundir la mantequilla a fuego suave sin que hierva.
Apartarla del fuego y añadir 3 cucharadas de azucar, la harina, la levadura y mezclarlo todo bien.
Por ultimo agregar los huevos batidos. Verter en una plancha de horno con un silpat y hornear a temperatura media durante 15 min.
Preparar el almíbar con un cuarto de litro de agua, el resto del azúcar, un chorrito de zumo de limón, el ron y el Nescafé.
Verterlo sobre el bizcocho y dejar reposar hasta que haya absorbido todo el almíbar.
4 comentarios:
Pero ¿sabe mucho a café? Es que nunca he probado un bizcocho con ese sabor (aunque, ahora que lo pienso, los que tomo en el desayuno los mojo en café con leche, jejeje...)Bsts
Mira por dónde que al final la equivocación resultó un acierto!!!! y desde luego con una pinta espectacular!!!!!! Besos!
¡Cuánto me alegro de que estás de vuelta!
Este bizcocho almibarado parece delicioso.
Nos vemos por aquí.
Esperanza.
Nuska, no sabe mucho a café, de hecho a mí no me hacen gracia los postres de café y este está muy rico.
Gracias Susita!
Hola Esperanza, con este recibimiento da gusto volver!
Publicar un comentario