martes, 2 de octubre de 2012

Cintas con brócoli y queso suizo

Esta es una receta que le vi hacer a Julius en Canal Cocina hace unos días. Me gustan estos qeusos suizos y comer un poco de verdura en estos platos que son tan calóricos me gusta. La he variado ligeramente.

Ingredientes:

  • 200 gr de cintas de pasta
  • 2 lonchas de panceta adobada
  • Brócoli
  • 200 ml de nata
  • 150 gr de queso appenzeller
  • Pimienta y sal

Preparación:

Cocer el brócoli durante 12 minutos, pasado ese tiempo añadimos la pasta y cocer durante otros 7 minutos (depende de lo que ponga el envase).

Mientras partimos la panceta en trozos muy pequeños y la ponemos a hacerse en una sartén a fuego medio con un poquito de aceite. Cuando empiece a dorarse retirar el exceso de aceite que ha soltado y añadir la nata, no dejar de remover para que no cueza e ir añadiendo el queso en trozos para que se derrita.

Mezclar con la pasta y el brócoli.

Salpimentar y servir.

1 comentario:

Lou dijo...

Me encanta la pasta y nunca la he probado con el brócoli :), me la apunto con tu permiso.

Besitos

Lou