jueves, 5 de febrero de 2009
Huevos de codorniz con aroma de trufa
Esta idea que me han dado mis amigos de Granja Rosendo me parece todo un descubrimiento, se trata de aromatizar los huevos con trufa aprovechando la porosidad de la cáscara.
Al comerlos huevos de codorniz es mejor hacerlo de un bocado cada huevo para apreciar más el aroma. El resto es un acompañamiento... que de algo había que acompañarlos. Muy rico.
unos huevos de codorniz
aceite de trufa Elfos
cuatro patatas kennebec
jamón ibérico
ajos
Echar el aceite en la misma huevera el aceite de trufa y tapar bien o con papel film o metiéndolo dentro de un tupper. Tres días después les damos la vuelta a los huevos para aprovechar el aceite. Al cumplir una semana los preparamos.
Pasada una semana los freimos y los acompañamos de patatas fritas en monedas, ajos fritos con las patatas y el jamón ibérico.
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1 comentario:
mmmm que pintaaa y yo a dieta podios¡¡¡¡¡¡¡
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