martes, 21 de abril de 2009
Jalapeños rellenos de queso stilton
He comprado estos jalapeños frescos en Gold Gourmet y hemos decidido rellenarlos de queso stilton. Han quedado muy ricos, sobre todo si os gusta el picante.
Ingredientes:
6 jalapeños frescos
100 gr de queso stilton
Dos cucharadas de nata
Pan rallado
Dos huevos
Preparación:
Disolver el queso con la nata, debe quedar espeso pero suficiente crema para poder rellenarlos. Meter la mezcla en un biberón.
Quitarles el rabo y las pepitas a los chiles, vaciándolos desde arriba. Rellenarlos de queso y meterlos en el congelador durante 10 minutos. Se trata de que el queso se endurezca.
Empanar los chiles, pasándolos por huevo y pan rallado. Para que la capa fuera más consistente, hemos hecho una segunda ronda de huevo y pan rallado.
Freir en aceite medio caliente. El pimiento debe hacerse así que no debemos dorar muy rápido.
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