jueves, 11 de junio de 2009

Pollo pasanda


El curry pasanda es un curry dulce, muy diferente a los demas. Este lo he comprado en el club del Gourmet de El Corte Inglés de Serrano, que tiene una buena variedad de productos de otros países.

Además le he puesto unas pipas de calabaza del nuevo puesto de frutos secos del Mercado de San Miguel.

Ingredientes:

  • Media pechuga de pollo
  • Medio calabacín
  • Media cebolleta
  • 3 cucharadas de curry pasanda
  • Un puñado de pipas dulces de calabaza
  • Una punta de guindilla
  • Aceite de girasol

Preparación:

Cortar la pechuga en trozos medianos y rehogarlos sin que se hagan por completo, sacar y reservar.

En la misma sartén echar el calabacín y la cebolleta cortada en trozos pequeños. Hacer durante 5 minutos con aceite de girasol.

Añadir el resto de ingredientes y dejar hacer durante 10 minutos.

Servir con arroz basmati y pan naan.

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