Otro plato apetecible en verano y que es muy sencillo de hacer.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 lata de atú en aceite de oliva
- 1 cebolleta
- 2 cucharadas de tomate frito casero
- Mayonesa
Preparación:
Ponemos a cocer los huevos.
Picar la cebolleta y pochar a fuego lento. Cuando empiece a dorarse lo apartamos.
En un bol mezclamos la mitad de las yemas cocidas, el atún, el tomate y la cebolleta pochada. Añadimos una cucharada de mayonesa. Rellenamos los huevos. Cubrimos con mayonesa, sin poner demasiado y rallamos el resto de yemas por encima.
Servir muy frios.
2 comentarios:
Me encanta este plato, yo lo pongo con un lecho e lechuguita y es estupendo para el día que no se tiene tiempo o ganas de estar en la cocina
Que buena idea, te la voy a copiar para la próxima vez.
Gracias Ana
Publicar un comentario