Ya ha empezado la temporada de moras y además de darse uno el atracón in situ existe la posibilidad de hacer tartas de moras sin parar...
Ingredientes:
- Masa brisa
- 3 huevos
- 200 gr de queso philadelphia
- 75 gr de azucar
- Un par de pellizcos de azúcar con vainilla
- 50 gr de harina
- 1 cuenco de moras
- Azúcar glaçe
Preparación:
Colocar la masa brisa en una base de tartas, pinchar varfias veces con un tenedor y meter 10 minutos en el horno a 200º.
Mientras batir bien los huevos con el azúcar.
Añadir el queso y batir bien. A continuación incorporar la harina y la vainilla.
Sacar la base del horno, poner las moras y cubrir con la mezcla que hemos hecho.
Volver a meter en el horno durante 25 minutos a 200º.
Espolvorear con azúcar glaçe.
2 comentarios:
Y el encanto de que duren tan poco, y que sean silvestres hacen que sea como encontrar un tesoro, verdad Nuska?
Publicar un comentario