miércoles, 22 de septiembre de 2010

Tarta de queso y moras



Ya ha empezado la temporada de moras y además de darse uno el atracón in situ existe la posibilidad de hacer tartas de moras sin parar...

Ingredientes:

  • Masa brisa
  • 3 huevos
  • 200 gr de queso philadelphia
  • 75 gr de azucar
  • Un par de pellizcos de azúcar con vainilla
  • 50 gr de harina
  • 1 cuenco de moras
  • Azúcar glaçe

Preparación:

Colocar la masa brisa en una base de tartas, pinchar varfias veces con un tenedor y meter 10 minutos en el horno a 200º.

Mientras batir bien los huevos con el azúcar.

Añadir el queso y batir bien. A continuación incorporar la harina y la vainilla.

Sacar la base del horno, poner las moras y cubrir con la mezcla que hemos hecho.

Volver a meter en el horno durante 25 minutos a 200º.

Espolvorear con azúcar glaçe.

2 comentarios:

nuska dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
susana dijo...

Y el encanto de que duren tan poco, y que sean silvestres hacen que sea como encontrar un tesoro, verdad Nuska?