miércoles, 1 de septiembre de 2010
Salsa mexicana picante
Hemos visto muchas recetas de salsas mexicanas. Hay algunas con pimiento o sin él, con diferentes tipos de chiles, y unos con tomates verdes y otros rojos, pero después de probar varias esta es la que más nos gusta.
Ingredientes:
Aceite
2 tomates
3 pimientos verdes
1 cebolleta
Cilantro fresco
8 rodajas de chile jalapeño
1 cucharadita de chile árbol molido
Sal
Preparación:
Pelar los tomates y picar. Poner en la sartén con un poco de aceite los tomates, los pimientos y la cebolla picada. Hacerlo a fuego vivo y añadir los chiles y el cilantro. Una vez hecho pasar por la batidora sin molerlo demasiado.
Es una salsa perfecta para dipear o para acompañar unas buenas tortillas caseras con pollo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
¡Qué rico, Susana! y muy instructivo el vídeo de las tortillas, dan ganas de ponerse a hacerlas ahora mismo, aunque sean las 24:05h...
Cualquier hora es buena para unas ricas tortillas ;)
Publicar un comentario