miércoles, 1 de septiembre de 2010

Salsa mexicana picante


Hemos visto muchas recetas de salsas mexicanas. Hay algunas con pimiento o sin él, con diferentes tipos de chiles, y unos con tomates verdes y otros rojos, pero después de probar varias esta es la que más nos gusta.


Ingredientes:

Aceite
2 tomates
3 pimientos verdes
1 cebolleta
Cilantro fresco
8 rodajas de chile jalapeño
1 cucharadita de chile árbol molido
Sal

Preparación:

Pelar los tomates y picar. Poner en la sartén con un poco de aceite los tomates, los pimientos y la cebolla picada. Hacerlo a fuego vivo y añadir los chiles y el cilantro. Una vez hecho pasar por la batidora sin molerlo demasiado.

Es una salsa perfecta para dipear o para acompañar unas buenas tortillas caseras con pollo.

2 comentarios:

nuska dijo...

¡Qué rico, Susana! y muy instructivo el vídeo de las tortillas, dan ganas de ponerse a hacerlas ahora mismo, aunque sean las 24:05h...

susana dijo...

Cualquier hora es buena para unas ricas tortillas ;)