lunes, 10 de enero de 2011

Patatas asadas de Jamie Oliver





Estas patatas las ha hecho Jamie Oliver en uno de sus programas y quedan riquísimas. Esta es la segunda receta de patatas asadas de Jamie Oliver que hacemos y publicamos, son diferentes pero ambas son muy recomendables. Ver la otra receta de patatas asadas de Jamie Oliver.

Ingredientes:

Patatas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Romero
Vinagre
Ajos

Preparación:

Pelar las patatas y cortarlas en el tamaño de una pelota de golf. Cocerlas en agua durante 10 minutos.

Sacarlas y ponerlas en una fuente de horno con aceite, sal y pimienta. Meterlas en el horno a 180º durante 30 minutos.

Sacarlas, prensarlas ligeramente con el prensapatatas. Rociarlas con aceite, y añadir, romero, los ajos pelados y un chorrito de vinagre.



Volver a meterlas en el horno a 180º durante 40 minutos. Jamie Oliver solo las metía 25 minutos pero para que queden ligeramente crujientes en mi horno necesito más... es cuestión de probar.

2 comentarios:

susina dijo...

qué buena pinta tienen! a nosostros nos encanta todo lo que hace Jamie...siempre son susrecetas una apuesta segura.

susana dijo...

Yo estoy enganchada todo el día a Canal Cocina pero cuando sale Jamie Oliver hasta mi marido se queda hipnotizado... no me extraña que esté teniendo tanto éxito, ha conseguido que en casa se coman cosas que hasta ahora me habrían puesto de sombrero jeje