domingo, 21 de octubre de 2007
Palitos de parmesano
Esta receta es del Bulli y nos la ha dejado Patricia.
Ingredientes:
100 gr de parmesano reggiano
60 gr de clara de huevo
Mezclar la clara con el queso parmesano rallado en un cuenco y amasar hasta hacer una masa homogénea.
Poner entre dos silpats y estirar con un rodillo hasta que quede lo más fino posible.
Cocer 5 min a 170º.
Retirar el silpat y sustituir por papel de horno. Quitar el otro silpat.
Cocer 4 min a 60º y cortar en tiras finas.
Terminar de tostar hasta que se doren.
Como mejor quedan es con queso parmesano rallado en el momento con el microplane.
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2 comentarios:
Su,
El espesor no es correcto, no?, me refiero a la receta de Palitos de Parmesano, 0,2 mm es como una hoja de papel, ¿pueden ser 2 mm?.
Me encanta tú página, la veo todos los días para ver que nuevas recetas incluyes,
Un beso fuerte,
Fernando
Creo que me he pasado! es muy fino, pero como un folio no ;) se te hace como una masa pero un poco menos homogenea y no tan elástica como para que la puedas hacer tan fina como un folio, pero vamos, con esas cantidades hazlo muy fino.
Gracias Fer, lo modifico
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