lunes, 11 de mayo de 2009
Anchoas a la bilbaína
Las anchoas es de nuestros pescados favoritos; albardadas o así simplemente es de los pescados que más comemos.
Los hemos servido con pimientos de Guernica.
Aupa Athletic!
Ingredientes:
Medio kilo de anchoas
Aceite de oliva
Tres ajos
Dos guindillas
Un chorro de vinagre
Sal maldon
Preparación:
Limpiar bien las anchoas, quitando la espina o pedir al pescadero que las limpie como para vinagre.
En una cazuela de barro echar el aceite y hacer los ajos laminados y las guindillas a fuego medio.
Añadir las anchoas cuando los ajos estén hechos pero no dorados y añadir también el vinagre. Tapar y dejar 5 minutos.
Servir calientes espolvorear sal maldon.
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2 comentarios:
Nunca he probado estas anchoas... pero me ha encantado tu receta, así que las prepararé pronto
Ya verás que buenas Ana, y además se preparan en un periquete.
Un beso
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