viernes, 7 de diciembre de 2007
Pizza de pimientos y bacon
Las pizzas de casa son legendarias.
Masa
300 gr de harina
levadura de panadería
1/4 de taza de agua tibia
2 cucharadas de aceite
1/2 taza de leche tibia
manteca
sal
Formar una corona con la harina y la sal mezclada previamente. Poner en el centro la levadura disuelta con el aceite y el agua. Agregar poco a poco la leche mientras se va mezclando bien. Tapar y dejar reposar media hora.
Estirar la masa hasta que esté muy fina, pintar con manteca derretida y fria, espolvorear orégano. Doblar la masa varias veces y volver a estirar hasta que quede muy fina.
Poner sobre la base de pizza, añadir una fina capa de salsa de tomate especial, cubrir con queso. Normalmente utilizo un queso que ya viene mezclado de 4 tipos diferentes pero si no mezclo gouda, cheddar y mozzarella. A continuación poner los ingredientes, en este caso lleva cebolleta, pimientos verdes, bacon y chile jalapeño.
Echar orégano y un chorrito de aceite de oliva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario