viernes, 7 de diciembre de 2007
Martini seco (Vesper Martini)
Este es uno de los cócteles favoritos de mi marido y hemos probado varias recetas hasta que finalmente hemos decidido que ésta es la nuestra.
Ginebra tipo London: la cantidad que le echarías a una copa
8 ó 9 gotas de lima o limón
Un chorro de un segundo de Martini Bianco
Un chorro de dos segundos de vodka (si no usas botella con irrellenable mídelo de otro modo)
Cinco hielos
Aceiutunas
Echa todo en la coctelera, sacude fuerte 5 segundos y cuela en copa de cóctel. Pon por lo menos dos aceitunas rellenas de anchoa.
Esta es la receta de 007 aunque él no le pone aceitunas y lo adorna con un trozo de cáscara de limón... más soso, dónde va a parar...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
mhmhmh! interesante! :D
FELCIDADEEEES por el blog! ;-)
http://vidaculinaria.blogspot.com/
Muchas gracias Cristina!
no se mide por chorros.
Es:
2 onzas de ginebra
1 onza de vodka
1/2 de kina lillet ( o vermú blanco seco o extraseco, yo uso Martini)
se le agrega el hielo y se agita en el mixer.
y se adorna con la cáscara de limón, le da sabor.
Pero no es por chorros. que ya tengan bien medidas las cantidades con la práctica es otro rollo.
AHHH LO SIENTO, ERROR DE DEDO, JEJEJE.
SON 3 ONZAS DE GINEBRA.
AL IGUAL QUE A TI ME GUSTA LA TANQUERAY, CÍTRICA, FUERTE Y DELICIOSA, SOLO DIFIERO DEL ABSOLUT VODKA, PARA MI ES DE LO MÁS ESTÁNDAR, ESTA PINCHE. PRUEBA EL BELVEDERE, EL STOLICHNAYA, EL FINLANDIA, EL GREY GOOSE, EL VINCENT VAN GOGH... SABEN A GLORIA, TODOS SABEN DIFERENTE, PERO SON LA GLORIA, DE LOS ABSOLUT´S SOLO EL RASPBERRY SABE A GLORIA.
SALUDOS DESDE MEXICO.
Publicar un comentario