martes, 5 de mayo de 2009
Cebollitas caramelizadas
Mis amigos de Granja Rosendo me han regalado una cebollitas y estaba deseando encontrar el momento para caramelizarlas.
Han quedado muy ricas y son muy buen acompañamiento para carnes pero la verdad es que están buenas con casi cualquier cosa; esta vez han sido un buen aperitivo de domingo en canapé con queso de cabra fresco.
Ingredientes:
Cebollitas
Un chorrito de aceite
Una cucharada de mantequilla
Una cucharada de azúcar morena
Un buen chorro de cognac
Preparación:
Pelar las cebollas. Éstas se pelaban muy facilmente pero también se pueden escaldar para pelarlas.
Ponerlas en una olla con el aceite y la mantequilla hasta que se doren ligeramente.
Añadir el azúcar y el brandy y dejar que se reduzca a fuego muy lento mientras se van haciendo las cebollitas.
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3 comentarios:
¡Qué rico!
Me encantan estos entrantes tan sencillos.
Lo probaré.
Esperanza.
Buenísimas... estas cebollitas me as apunto para hacerlas en casa
Besos
Hola a las dos!
Espero que os guste, ya me diréis eh
Un beso
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