martes, 20 de mayo de 2008
Galletas sablé
Uno de los descubrimientos que hemos tenido recientemente es esta receta de Ferrán Adriá que nos ha pasado Patricia.
Espectaculares.
300g de mantequilla y 100g de mantequilla con sal
160g de azúcar lustre
2 yemas de huevo
550g de harina
Mezclar en la thermomix la mantequilla en pomada con el azúcar lustre.
Añadir poco a poco las yemas batidas intercalando un poco de harina.
Por útlimo añadir toda la harina y mezclar bien.
Poner la masa entre dos silpats, estirarla un poco y dejarla reposar durante unas horas a temperatura ambiente.
Estirar la pasta muy fina cortar en forma de cuadrado de 1,5cm de lado. Adornar con nueces, almendras crocantes, semillas de amapola, vainilla, curry,...
Hornear a 170ºC durante 8mn.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario