domingo, 4 de mayo de 2008
Risotto de foie y codornices
Un gran plato de fin de semana que ha salido de probar varios risottos.
cuatro codornices
dos escalopes y medio de foie fresco
un vaso de arroz bomba
una cebolleta
un vaso de vino blanco
150gr gramos de queso parmesano
caldo de carne
una nuez de mantequilla
Sacar las pechugas de las codornices, reservando las carcasas. Poner el caldo ya hecho en el fuego para que se caliente y echar las carcasas.
Picar la cebolleta y sofreir con aceite y un poco de foie fresco (el medio escalope picado). Cuando esté a medio hacer añadir las pechugas de codornices. Dejar que se vayan haciendo y cuando hayan empezado a dorarse echar el arroz. Rehogar bien y añadir el vaso de vino. Dejar que se evapore y a continuación ir echando el caldo poco a poco e ir removiendo. Tenemos que contar 18 minutos desde que empezamos a echar el caldo. A la vez vamos echando tambien parmesano de poco en poco. Al d¡finalizar echar la mantequilla y remover. Servir.
Cuando estemos a un minuto de terminar poner una sartén muy caliente y dorar el foie.
Lo hemos servido con tejas de parmesano, que esas las contamos mañana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario