jueves, 24 de enero de 2008

Lasagna de espinacas y queso de cabra

Como las verduras no tienen mucha aceptación para algunos en casa buscamos siempre nuevas formas de hacerlas, en este caso hemos variado una receta de la lasagna de espinacas.

espinacas crudas y limpias
panceta
almendras crudas picadas
queso rulo de cabra
queso rallado
pasta para lasagna
una cebolleta
60 gr de mantequilla,
30 gr de harina,
½ litro de leche,
sal
pimienta

Picar bien la panceta y freir, cuando esté dorada añadirle las almendras y hacer un par de minutos.
Sobre una fuente de horno engrasar y colocar unas láminas de pasta, una ligera base de bechamel ligera que habremos hecho con cebolla, una base generosa de espinacas crudas (las ponemos en crudo para que no queden lamigosas), y repartimos por encima la panceta y la almendra. Por encima poner unas lonchas de queso de cabra.

Colocar unas láminas de pasta y cubrir ligeramente con la bechamel.

Espolvorear queso rallado y gratinar durante 20 minutos

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