miércoles, 2 de enero de 2008
Mermelada de pimientos
Hemos ido un par de veces a un restaurante que hay en Oteruelo del Valle que se llama La Junquera. Allí probamos un aperitivo que suelen poner de queso de untar con mermelada de pimientos, que siempre me ha parecido una combinación riquísima.
Hoy hemos probado a hacerlo, y aunque desconozco como lo hacen ellos, nos ha quedado muy parecido. La verdad es que ha salido buenísimo, así que aquí os la dejo.
400 gr de pimientos rojos
170 gr de azucar
50 gr de vinagre de vino de jerez MundoRecetas.com
Meter todos los ingredientes en el vaso y triturarlos a velocidad 4, durante 6 seg. . Cocerla a temperatuta 100 ºC, vel. 1 durante 45 min. Si se queda muy liquida poner a temperatura Varoma durante 10 min. más.
Se puede hacer con trocitos de pimiento o triturar si nos gusta más.
Servir con queso Philadelphia y pan tostado.
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4 comentarios:
Pues chica, que me gusta todo lo que veo en tu página y esta receta de mermelada me la apunto a ver si me lanzo..Besitos
Gracias Churribaby!! ya verás que rico
Un beso
Ooootra receta al saco, a este paso hago un libro con tus recetas y paso de las de la thermo ;)
Besote guapa y que los Reyes sean muy majos y te traigan muchas cositas. Smuakkkk
Jaja Angie,eso es, las mías mucho mejor!
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