martes, 22 de enero de 2008

Margarita



La margarita que hacemos en casa es la receta de la Taquería del Alamillo, nuestro restaurante mexicano preferido, qué gran sitio!

Para una copa:

una parte de lima o limón
una parte de cointreau (vale cualquier triple seco)
dos partes de tequila blanco

Humedecer el borde de la copa con limón e impregnarla de sal. En nuestro caso utilizamos una sal con lima de William & Sonoma (hacedlo al principio para que se endurezca la sal)
Echar los ingredientes en la coctelera, agitar fuerte 10 segundos con 6 ó 7 cubitos y servir colado.

1 comentario:

Fernando Rodríguez dijo...

Qué queréis que os diga, FANTÁSTICA MARGARITA, otra que me voy a enchufar !!!. A este paso acabamos mal. Tony, hay que ponerse pajarita para salir en la TV, que esa camiseta de Sweden queda, no se, como de andar por casa.

Besos a los tres.

Hechicero