martes, 15 de enero de 2008
Panes variados
Hoy nos hemos encontrado con una cena excepcional y sin pan en casa así que he dedicado un rato a hacer panes variados: de ajo, de queso y orégano y de sobrasada.
175 g de agua,
1 cucharadita de sal
una pizca de azúcar
20 gr de levadura prensada
300 gr de harina de fuerza
Poner en el vaso el agua, la sal y el azúcar, programar 2 minutos en, velocidad 2 y temperatura 37º. Agregar la levadura y mezclar unos segundos, incorporar la harina y mezclar unos segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad espiga.
Retirar bolitas de masa, a unas ponerles ajo picado y pedacitos de mantequilla y hacer bolas que pondremos sobre la bandeja del horno; queso rallado, orégano y aceite a otras bolas y por último una nuez de sobrasada. Dejar que doble su volumen y mientras calentar el horno a 225º con un vaso de agua dentro. Bajarlo a 200º y meter las masa durante 20 minutos sin abrir el horno.
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