viernes, 28 de marzo de 2008

Pollo al estilo de Ben-Karrich


Una receta de la web cocina del mundo de cocina marroquí que he variado un poquito y ha quedado ríquísima.

tres cebollas
una pechuga
80 gr de pasas
50 gr de avellanas
1 cucharada generosa de miel
un trocito de jengibre fresco picado
1 cucharadita rasa de canela en polvo
Sal
aceite de oliva
1 vaso de caldo de pollo

Dorar lel pollo cortado en trozos.
Cortar la cebolla finamente en juliana. Sofreirla muy lentamente hasta que se dore.
Antes de que la cebolla adquiera el color caramelo añadir las pasas y las avellanas, rehogando hasta que la cebolla termine de hacerse.
Añadir la canela, el jenjibre, la sal y remover para se mezcle bien.
Finalmente añadir el pollo, el vaso de caldo y la cucharada de miel.
Hervir suavemente hasta que se consuma el caldo.

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