jueves, 24 de abril de 2008

Fideos chinos con salmón


Un plato que mezclando un poco lo que había en casa ha quedado espectacular. Como son peces, solo me parece espectacular a mí ;)

fideos chinos
salmón fresco
vino manzanilla
harina
sal
levadura química
cebolleta
jengibre fresco
ajetes frescos
salsa de soja
salsa de ostras

Cortar en juliana la cebolleta, el jengibre (un trocito picado) y los ajetes en trozos. Rehogar y añadir los fideos y un vaso de agua para que se haga la pasta. Cuando se haya evaporado añadir las salsas y salmpimentar.

Mientras mezclar el vino manzanilla, la harina, la sal y la levadura. El punto de la masa debe ser que cubra pero que el exceso resbale bien. Pasar los trozos de salmón por la mezcla y freir en aceite de oliva caliente. Se hacen muy rápido, en cuanto esté el rebozado se saca, porque si lo dejamos demasiado se seca el pescado.

Servir junto

No hay comentarios: