martes, 6 de noviembre de 2007

Philopizzas




Otra receta de El Bulli que nos pasa Patricia, y queda muy original.

Ingredientes:

-1 paquete de pasta Philo

-1 bote de orégano

-75 gramos de aceite de oliva

-150 gramos de parmesano recién rallado

- Un poco de salsa de tomate de bote

Orden de ejecución de la receta:
Infusionar el orégano con el aceite a fuego muy bajo durante dos horas
Triturar la mezcla
Rallar el parmesano
Descongelar la pasta philo al aire
Colocar una capa fina de salsa de tomate en un recipiente plano al micro ondas a temperatura muy baja para que se seque pero que no se queme. Triturar la película que se forma para conseguir un polvo de tomate.
Coger con mucho cuidado una hoja de pasta Philo y untarla de aceite con la pulpa de orégano. Doblarla una vez y untar. Y doblarla otra vez y untar. Nos queda un cuadrado de unos doce centímetros de lado.
Cortar en tiras de 1 cm más o menos.

Disponer las tiras sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurado, separadas unas de otras y espolvorearlas con el queso e introducir en el horno a 160 grados.

Cuando estén doradas retirarlas del horno y espolvorearlas con polvo de tomate.

El queso se lo he puesto a ojo, pero la próxima vez echaremos más.

2 comentarios:

Angie dijo...

pero bueno pon un restaurante yaaaaaaaa

susana dijo...

Gracias Angie. Me llama más la atención un catering... lo mismo algún día me animo ;)