martes, 1 de abril de 2008

Enchiladas de pollo


Una receta inventada en casa a partir de varias rectas de El Libro de la cocina mexicana

media pechuga
un tomate
media cebolla
orégano
cilantro
chile costeño
ralladura de lima
maiz
sal
pimienta

Rehogar la cebolla picada y echar la pechuga salpimentada, que se dore ligeramente y añadir el tomate picado y el chile. Echar un vaso de agua para que se haga la pechuga. a fuego medio. Cuando esté hecha sacar y pasar la salsa. Deshilachar la pechuga y añadir a la salsa. Echar el resto de ingredientes: orégano, cilantro, ralladura de lima, maiz.

Dejarlo unos cinco minutos y servir con tortillas de trigo, cebolla cruda picada y guacamole.

2 comentarios:

jcho dijo...

Suuuu,
me he dado cuenta que solo tengo teléfonos y emails que ya no valen... ;-)
te doy un correo mío:

juancho.jbag@gmail.com

besos

susana dijo...

Ya te he escrito.

Buaaaaaaaa, os echo de menos!!