lunes, 21 de julio de 2008

Pencas rellenas de foie con salsa de cebolla


Una receta de pencas con las acelgas de mis amigos de La Granja de Rosendo, que Juan me ha seleccionado especialmente para hacerlas rellenas. Estamos deseando subir el fin de semana a Madriguera porque parece que ya habrá pepinos, calabacines y tomates.

8 pencas
micuit de pato
un huevo
harina
una cebolla
medio vasito de vino de Manzanilla
media cucharada de maizena

Quitarle los hilos a las pencas y cocerlas en agua hirviendo durante cuatro minutos. Sacar y secar. Poner una penca, foie, siendo generosos, y otra penca. Pasar por harina y huevo batido y freir en aceite caliente. Sacar y dejar sobre papel de cocina.

Mientras sofreir la cebolla a fuego lento hasta que esté blandita. Añadir la manzanilla y dejar un par de minutos. Diluir la maizena en agua fria y añadir a la salsa. Pasar por la batidora.

Lo adornamos con romero de nuestro huerto urbano.

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