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Lo cierto es que es un bizcocho muy rico pero que tiene una textura húmeda y sabe claramente a limón así que he preferido incluir el nombre que yo le he dado para poder localizar mejor la receta. Además le he quitado un poco de azúcar porque me gusta menos dulce. La receta original lleva 220 gr de azúcar.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 75 gr de harina
- 190 gr de azúcar
- 100 gr de coco rallado
- 125 gr de mantequilla fundida
- 300 gr de nata para montar
- 180 ml de leche
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 60 ml de zumo de limón
Preparación:
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que esté bien batido. Ir añadiendo la harina poco a poco sin dejar de mover. Ir añadiendo el resto de ingredientes y batir hasta tener una masa homogénea.
Poner la masa en un molde grande de 22 cm y meter en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
Desmoldar y espolvorear con azúcar molida.
2 comentarios:
Anda, parece como un puding, qué curioso. No sé si me atreveré porque en esta casa todo lo que no sea chocolate, no les entra por los ojos. Ya te contaré si lo hago.
Pues queda diferente y muy rico, ya me contarás si lo haces.
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