viernes, 29 de febrero de 2008
Costillas Carolina Honey
Hay una receta de costillas que puso Nek0 en el Cafetito y que resultan además de buenísimas muy parecidas a las Carolina Honey de Tony Roma´s.
La verdad es que algunas veces abrebio la salsa y también quedan ricas así que os pongo las dos:
Ingredintes salsa de Nek0:
1 taza de ketchup
1 taza de vinagre
1/2 taza de melaza
1/2 taza de miel
1 cucharadita de sal ahumada
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de Tabasco rojo
Preparación salsa de Nek0:
Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes.
Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres mas espeso dejalo un rato mas. Si está muy espeso, echale un poco de vinagre.
Ingredientes salsa abreviada:
Media taza de ketpchu
Media taza de miel
Una cucharadita de sal ahumada
Unos golpes de tabasco
Preparación:
Mezclar los ingredientes y embadurnar bien las costillas con la salsa. Dejar macerar unas horas.
Preparación de las costillas:
Calentar el horno a 150 C.
Partir tantos trozos de papel albal como trozos de costillas, que sean un poco más grandes que ellas.
Cubrir las costillas con la salsa barbacoa, por delante y detras. Ponerlas en el papel albal y cerrar el paquetito.
Meterlas en el horno con el cierre del papel albal hacia arriba. Cocer durante dos horas o dos horas y media, o hasta que la carne se desprende de las puntas de los huesos. Este tiempo prolongado de coccion hara que la carne esté tierna.
Quitar las costillas del papel albal y echarles mas salsa barbacoa.
Dorar las costillas unos minutos con el horno muy caliente (este último paso se puede hacer en barbacoa).
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