jueves, 26 de junio de 2008
Pochas
Estas pochas son de nuestros amigos de La granja Rosendo recien traidas de Tudela. Es un producto de temporada, que congela bien recien desgranada así que tenemos guardada otra tanda para más adelante.
Le ponemos un poco de carne que aporte grasa pero poco para que no resulten pesadasHan quedado realmente buenas.
un puerro
una cebolla
una zanahoria
dos vasos de pochas desgranadas
un trozo de chorizo jabuguito
una loncha de panceta de cerdo ibérico
media cucharadita de pimentón
un chorro de aceite de oliva
Picar muy bien las verduras y poner en agua fria junto con las pochas y el chorro de aceite. Dejar cocer una hora y media a fuego muy lento. Lo ideal es hacerlo a 90-100º. Pasado ese tiempo la verdura se ha quedado arriba así que la sacamos con cuidado junto con algunas pochas para pasarlas por la batidora. La pocha no engorda la salsa así que esto es lo que hacemos para que el caldo coja un poco de consistencia. A esta mezcla añadirle el pimentón y una vez pasados devolver a la olla. Dar un hervor y servir.
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