martes, 17 de junio de 2008
Tarta de panqueques
Una merienda de sábado con la receta de los crepes que nos hacía mi madre de pequeños.
dos huevos
una taza de harina
una taza de leche
una cucharada de azucar con vainilla
una cucharada de azúcar
mantequilla
dulce de leche La Lechera
crocanti de almendras
Mezclar los huevos, con el azúcar hasta que estén bien mezclados e ir añadiendo la harina. Una vez hech al masa ir agregando la leche y batir bien. Poner un poco de mantequilla en la sartén caliente y echar cuatro cucharadas de masa y extender bien en la sartén para que cubra toda la superficie. Cuanto esté por ese lado dar la vuelta y sacar. Este proceso es rápido.
Ir haciendo todos los crepes, necesitaremos unos diez.
Según los vamos sacando les echamos un chorro de dulce de leche y crocanti entre uno y otro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario