domingo, 8 de junio de 2008
Tortilla de patata
No es fácil encontrar "tu tortilla", y llevamos de peregrinación tortillera unos años hasta que por fin, esta semana la encontramos y aquí está.
tres patatas medianas-grandes
5 huevos
una cebolla grande
Cortar las patatas en monedas de tamaño medio y freir en abundante aceite y a fuego medio-fuerte (al 7 en la placa de inducción) hasta que la patata esté hecha, sin que esté dorada. Mientras picar la cebolla en juliana y hacer en otra sartén con un chorro de aceite. La cebolla tiene que hacerse hasta que empieza a dorar, momento en el que la retiramos.
Batimos bien los huevos y los salamos. Añadir la patata escurrida y la cebolla. Dejar sobre 15 minutos con el huevo y mezclar bien. No machacar la patata pero tampoco hacerlo con excesivo cuidado.
Cuajar en la sartén a fuego alto (8 en la placa de inducción) un minuto por cada lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario