martes, 28 de febrero de 2012

Pizza de salami

Algo muy sencillo que vi en Directo al paladar y que queda resultón: una pizza de salami sobre lecho de patatas fritas.

Ingredientes:
  • 3 patatas más bien grandes
  • 120 gr de mozzarella
  • 60 gr de salami
  • Aceite
  • Sal

Preparación:
Freir las patatas cortadas en bastones. Una vez fritas dejarlas sobre papel absorbente para que pierdan grasa. En una fuente de horno cubrir con papel de horno. Echar encima las patatas, luego la mozzarella cortada en torzos y encima el salami. Meter en el horno precalentado a 225º durante 10 minutos.

3 comentarios:

Unknown dijo...

hola susana!!
la próxima saludame, que me haré muchísima ilusión :)))), dime algo si volvemos a coincidir , vale?
un besazo y que rico las recetas mmmmm

susana dijo...

Cuenta con ello Marta!
Un beso

Anónimo dijo...

Muy bueno, vamos a ver que tal nos sale jaj. Saludos.