Ingredientes:
- Medio kilo de alubias (estas eran de Tolosa, que me perdone mi padre pero como no eran de la temporada me tiré al río)
- Medio kilo de carne picada
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 vaso de caldo
- 1 vaso de tomate triturado
- Comino
- Orégano
- 3 guindillas
- 2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Poner las alubias a remojo el día anterior. Estas requieren remojo porque no eran de la temporada.
Al día siguiente poner las alubias a cocer con una cebolla, un puerro y dos dientes de ajo. Dejar cocer a fuego lento durante 2 horas.
Mientras poner a pochar con aceite de oliva una cebolla, una zanahoria, y el pimiento verde todo bien picado. Una vez pochado añadir la carne y mover hasta que pierda el color de crudo. Añadir el caldo, el tomate, el comino, el orégano, las tres guindillas y dejar hacerse a fuego lento durante media hora. Añadir el azúcar, y mover.
Juntar la carne con las alubias y dejar cocer ligeramente durante 15-20 min.
Servir.
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