Otra receta de Ana de Las Recetas de Mamá que siempre son un éxito. Ya es nuestra receta favorita para comer judías verdes.
300 gr de judías verdes Granja Rosendo
dos ajos
una cebolleta
cinco rebanadas de pan
una cucharadita de pimentón picante
una cucharada de vinagre
sal
aceite de oliva
Cocer las judías durante 4 minutos para que queden al dente.
Dorar los ajos con un poco de aceite y reservar. Se fríe la cebolla y cuando está dorada se reserva, y por último se fríen tres rebanadas de pan. Se hace un majado con todo y se reserva.
En la misma sartén, dejar un poco de aceite y se rehogan las judías. Cuando están rehogadas se les añade el majado, añadir la cucharadita de pimentón y el vinagre. Salar
Servir con pan frito. Ana dice que también está muy rico con un huevo poché... eso para la próxima.
2 comentarios:
Eso se llama rapidez... Espero que te hayan gustado
Besos. ana
Mucho! gracias Ana
Publicar un comentario